※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
お出かけ

福岡アンパンマンミュージアム周辺で昼食が食べられるところを探してい…

福岡アンパンマンミュージアム周辺で昼食が食べられるところを探しています。
主人と一歳半の娘と3人です。
福岡ならではのものとまではいかなくても、できればチェーン店以外がありがたいです。
ご存知の方、教えてください😊

コメント

みーこ1001

アンパンマンミュージアムが入ってるリバレインの中にも飲食店ありますよ!
近くにキャナルシティもあるのでそこで食べてもいいかもです!

• ままちゃん

ままちゃん

リバレインのお店、おしゃれなところが多くて、娘が眠くてぐずりそうだったので躊躇してしまいました。

でもソファ席もあって過ごしやすそうなお店もありました。
    また機会がありましたら、行ってみたいと思います。

• 8月31日
双子ママ

まだ子連れで行ったことがないので情報として微妙かもですが、、、
アンパンマンミュージアムのある場所が中洲でどちらかといえば飲み屋系なので、できたら天神の方が色々調べやすいかもです。タクシー移動でもそんなに距離ないと思います!

チェーン店の内に入るかもですが、梅の花とか落ち着いてていいですよ💕

• ままちゃん

ままちゃん

中洲の街中を娘を寝かせがてら歩きましたが、たしかにランチ向きのお店はうどん屋さんくらいでした。

本当は天神まで行きたかったのですが、時間の都合上近場で済ませました。

ありがとうございます。

• 8月31日