コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
いいですねー😁👏💞
夕飯作らなくていいってことは片付けも無しですね\(^o^)/!!
旦那さん素敵😲✨
よかったですね💓
何食べるんですか?
いいですねー😁👏💞
夕飯作らなくていいってことは片付けも無しですね\(^o^)/!!
旦那さん素敵😲✨
よかったですね💓
何食べるんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
なんかもう仕事でチクチク言ってくる人 嫌だわあー😮💨気付いた人が やればいいのに!いちいち言わないで! また鬱発症しそうだわ、てかもう してるきっと ずっと同じ空間で働いてるんだから 言い方気をつけないと嫌な気持…
ただの吐き出しです。 実母に孫の習い事の写真や動画送るのキャンセル界隈 (語彙力🙄) です。 先日送ったら、全然できてないだの、そんなもんなのかね?だの言ってきたので送るのやめたんですが、 今日さらに練習着…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sofia*三姉妹ママ*
こんにちは✨
昨日から旦那がマック食べたかったらしく、昨日はご飯作ってあったので今日行くことになりました!😆🎵
何たべようかなー?🤤
いつもてりやきバーガーかダブルチーズバーガーにするのでたまには違う物も食べたいです😋
こんにちは😊💓
いいですね(*´ω`*)
辛いものお好きならスパイシーヒーローのシリーズ今やってるみたいですよ😁💞
ちなみに私もてりやきバーガー好きです🤭もしくは海老フィレオ🐥✨
悩んじゃいますね💓
スパイシーも美味しそうといつも思いながら食べれてません😂
えびフィレオ私も好きです😁
悩んでたらもうお腹すいてきました🤤笑
もう食べましたか?🤭💞
私も食べたくなって旦那に相談したら土曜日にマクド行こうかってなりました😁💓
ちなみにスパイシーに挑戦しようかなと思います🤭✨
私はえびフィレオ食べたくなって食べました😁🍔
スパイシーの感想食べたら教えて下さい!
あっ、でももう終わっちゃいますかね?