子育て・グッズ 刈谷市の公立幼稚園について、プレがあるか知りたいです。来年の4月から長女を通わせたいので、10月頃に申込案内があると思います。その前に何かすることはありますか? 愛知県刈谷市の、公立幼稚園について教えていただきたいです! 刈谷市の公立幼稚園は、プレはありますか? 来年4月から長女を通わせたいと思っており、10月頃の市の広報誌に申込案内が入ると思うのですが… そこまでは、何もやることはないでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら、教えていただきたいです😳! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 公立幼稚園 愛知県 刈谷市 makiki(7歳, 9歳) コメント ウォーリー プレないですよ! 申し込みまで何もすることないです。 私は、月2回のほのぼのルームで通う幼稚園に行って、遊ばせていました。 8月29日 makiki お返事ありがとうございます✨ そうなんですね!実際、入園する園児さんは、やっぱり、ほのぼのルーム通っていた子が多いですか?😳 8月30日 ウォーリー 半々ぐらいだと思いますよ。 8月30日 makiki そうなんですね😳 参考になりました。ありがとうございました🙇✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makiki
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!実際、入園する園児さんは、やっぱり、ほのぼのルーム通っていた子が多いですか?😳
ウォーリー
半々ぐらいだと思いますよ。
makiki
そうなんですね😳
参考になりました。ありがとうございました🙇✨