退会ユーザー
そんな感じです😊
甘えてると欲しくなっちゃうのかなと思ってます😁
k
同じ感じです😃
家で居ると2時間持たない事多々あります。母乳は欲しがるだけあげていいみたいです☺️
ぺこ
私も日中しょっちゅうあげてます^^
気にしてないし
気にしなくて大丈夫だと思います😋🤭
退会ユーザー
うちは、夜寝ると5~6時間
(長いとき8時間)空きますが
日中は夜飲まない分を取り戻すかのように2時間とか早ければ1時間で欲しがります😁よ✨
m
うちは寝る前と夜中起きた時だけミルクをあげているのですが日中は母乳だけで間隔も同じ感じです!
2時間持たないこともザラです🤣グズグズしたらとりあえず泣き止ませるためにあげてしまうこともよくあります🤣
はる
うちもそんな感じでした!
ただうちの場合は4ヶ月で7.5㌔もある為、最近授乳間隔開けるために麦茶を少しづつあげて紛らわせてます😥💦
-
さあ
体重めっちゃありますね🤤💕羨ましい!うちは小さく産まれたのでまだ6キロです🤣笑
麦茶もそろそろデビューしようかなと考え中です🌸- 8月29日
ゆん
うちも来月頭で五ヶ月です!完母ですが、全く同じです💦
1時間ほどで欲しがることもありますよ💦
-
さあ
同じですね😊★
やっぱりそんな感じですよね💕安心しました!!!- 8月29日
コッコママ
うちもそんな感じです‼︎
なんなら痴女のようにずっとおっぱい出してない?って感じです🤣🤣
でも、おっぱい吸いながら寝ることが多いのですが、1人で寝転んで寝てくれないのでちょこちょこ飲みがダメなのかなー?と思いながらも欲しがったらあげちゃいます💦
退会ユーザー
4カ月になったばかりで、日中はやっと2時間おきになった感じです😅
同じく外出していれば3時間ぐらいは空きます⭐︎
明日4カ月検診へ行くのですが体重が日々増えており7.6キロあるので指摘されるかなー😥とちょっと心配しています。。
-
さあ
明日4ヶ月検診なのですね💕
同じくわたしも明日4ヶ月検診です🤤🌸笑笑
やっぱり外出すると空きますよね😎★
7.6キロはすごいです!!!💕うちはまだ6キロくらいです😅小さく産まれたので🤤- 8月29日
コメント