子育て・グッズ ◆母子扶養手当について教えてください昨年の申告時の内容が所得金額→630… 至急回答欲しいです❗️ ◆母子扶養手当について教えてください 昨年の申告時の内容が 所得金額→630,633円 所得から差し引かれる金額→764,800円とあります。 ◆また養育費は2万です。 母子扶養手当が減額になるかと知りたいのですが、 この場合、満額対象でしょうか?? 国民健康保険が昨年は最低価格だったのに今回は↑この申告で増えました。。。 ↑この申告は非課税でしょうか?! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 保険 養育費 母子 扶養 健康 gjmwtpd(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント