妊娠・出産 37週でまだ赤ちゃん上の方にいて、食べると気持ち悪くなり胃がムカムカします。同じ経験の方いますか?下がってくるには動くしかないでしょうか? もう37週なのに、、 二人目なのに😅 まだ赤ちゃん上の方にいるのか 食べたら気持ち悪いし 胃がムカムカします😱 同じような方いらっしゃいますか😣?? 下がってきてもらうには 動くしかないですかね😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 二人目 🙊(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あーる わたしも下の子のとき37週でも食べたら圧迫感半端なかったです😫💦 食べたい欲はかなりあったのに、全然食べれなかったです😂 8月29日 🙊 いつから楽になりましたか? 産まれるまで 苦しかったですか? 8月29日 あーる わたし下がりきらずにお産だったので、産まれるまで圧迫感ありました😭💦 8月29日 🙊 それきついです😭😭 一人目より出産時間かかりましたか😣?? 8月29日 あーる 1人目のときはまぁまぁ下がってきてからのお産でしたが、2人目より時間かかりました😣 1人目は陣痛始まり〜出産まで6時間で、2人目は陣痛始まり〜出産まで4時間でした😂 2人目はあれよあれよと出産までスムーズでした☺ 8月29日 🙊 そうなんですね☺️ わたしも一人目、陣痛かな?から6時間で産まれてきたので、 それより短くなること願います🥰 8月29日 あーる 経産婦さんなんですね(꒪˙꒳˙꒪ )💕 2人目以降はスムーズに進みやすいって聞きますし、期待しましょう😊!! 陣痛中も「早く出てこーい」って念力送ってました😂 元気な赤ちゃん産んでくださいね💓 8月29日 🙊 ありがとうございます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
いつから楽になりましたか?
産まれるまで
苦しかったですか?
あーる
わたし下がりきらずにお産だったので、産まれるまで圧迫感ありました😭💦
🙊
それきついです😭😭
一人目より出産時間かかりましたか😣??
あーる
1人目のときはまぁまぁ下がってきてからのお産でしたが、2人目より時間かかりました😣
1人目は陣痛始まり〜出産まで6時間で、2人目は陣痛始まり〜出産まで4時間でした😂
2人目はあれよあれよと出産までスムーズでした☺
🙊
そうなんですね☺️
わたしも一人目、陣痛かな?から6時間で産まれてきたので、
それより短くなること願います🥰
あーる
経産婦さんなんですね(꒪˙꒳˙꒪ )💕
2人目以降はスムーズに進みやすいって聞きますし、期待しましょう😊!!
陣痛中も「早く出てこーい」って念力送ってました😂
元気な赤ちゃん産んでくださいね💓
🙊
ありがとうございます☺️