妊娠・出産 不妊治療中で、高温気10日目からのフライング検査で薄い線が。3週目で喉の違和感や吐き気。化学流産経験あり。3週目でも症状は出るでしょうか? 今まで不妊治療をしていました。 今回高温気10日目からフライング検査をして、薄いですが線が見えます! とても嬉しいんですが、まだ3週目にも関わらず、喉につかえた様な違和感やご飯を食べると少し気持ち悪くなるんです。 。。どう考えても早すぎる気がして、前に化学流産をしてるのでとても不安です(><) 3週目からでも、こんな症状でるんでしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 不妊治療 妊娠3週目 フライング 症状 ご飯 たま コメント あお 私も排卵させるためにお薬飲んだりしてできたので、意識していたこともあるのかもしれませんが、3週目からムカムカする感じありました!でもまだ化学流産はわからない時期ではありますね💦妊娠してますように❣️ 8月29日 たま 返信ありがとうございます💦 同じ様に3週目から症状があった!と言うだけで少し安心しました😭 本当にありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
返信ありがとうございます💦
同じ様に3週目から症状があった!と言うだけで少し安心しました😭
本当にありがとうございます!!