コメント
あお
私も排卵させるためにお薬飲んだりしてできたので、意識していたこともあるのかもしれませんが、3週目からムカムカする感じありました!でもまだ化学流産はわからない時期ではありますね💦妊娠してますように❣️
あお
私も排卵させるためにお薬飲んだりしてできたので、意識していたこともあるのかもしれませんが、3週目からムカムカする感じありました!でもまだ化学流産はわからない時期ではありますね💦妊娠してますように❣️
「妊娠3週目」に関する質問
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
3週目では反応でなかったけど 4週目で妊娠陽性反応出た人いますか?😭 陰性なんだけど 1.2人目の時にもあった 少し運転するだけで気持ち悪くなる現象が今週毎日続いていてむかむかも少しする😭😭
小1男子が2週連続上履きを持って帰ってくるのを忘れています😇 明日サッカーで学校へ行くのですが、(昇降口が開いてるかわかりませんがもし開いてたら)持って帰ってきた方が良いですかね? 3週目ならまだいけますか?😂笑 (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
返信ありがとうございます💦
同じ様に3週目から症状があった!と言うだけで少し安心しました😭
本当にありがとうございます!!