コメント

あお
私も排卵させるためにお薬飲んだりしてできたので、意識していたこともあるのかもしれませんが、3週目からムカムカする感じありました!でもまだ化学流産はわからない時期ではありますね💦妊娠してますように❣️
あお
私も排卵させるためにお薬飲んだりしてできたので、意識していたこともあるのかもしれませんが、3週目からムカムカする感じありました!でもまだ化学流産はわからない時期ではありますね💦妊娠してますように❣️
「妊娠3週目」に関する質問
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
慣らし保育終わる気がしません😔 保育園で長時間寝れなかったお子さん、慣らし保育はどれぐらいで終わりましたか? 今、3週目(2週目は風邪で2日しかいけませんでした)で お昼寝はできるのですが大体1時間未満で起きてし…
今月から妊活始めて、生理周期43日くらいなので 今3w1dなのですが、昨日から下腹部痛?があり すごい痛いわけじゃないけど重い感じで、、今日もその症状があります。妊娠してたとして下腹部痛はだいたいどのくらい続きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
返信ありがとうございます💦
同じ様に3週目から症状があった!と言うだけで少し安心しました😭
本当にありがとうございます!!