※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
ファッション・コスメ

長野県飯田市もしくは周辺にお住まいの方へ質問です。洋服のお買い物は…

長野県飯田市もしくは周辺にお住まいの方へ質問です。
洋服のお買い物はどこでしていますか?泣
去年越してきたのですが…
ど…何処で買えばいいものかと😭

コメント

May

私も去年引っ越してきました!最初みきさんと同じく困りました💦
一番洋服で店の種類多いのはアピタかなって思います!GUとRight-onとかearth系列のtopicとかWORLD系列のグローブとかあります😊
あとは休日に土岐のアウトレットにドライブしたり、名古屋行ったついでに買い物してくるとかしてます✨

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

回答ありがとうございます!
    同じですー泣
    土岐まで行っちゃいますよね!笑
    アピタ近くに住んでいるのですが、皆さん何処に買い物に行かれてるのかずっと気になっていて🤦‍♀️
    松本に義実家があるのでAEON MALLにはたまに行きますが…他には何処だー⁈と思って。。
    やっぱり名古屋まで行くしかないですかね〜🤦‍♀️

• 8月29日
  • May

May

仲間ですね~!
    今のところアピタより洋服あるとこ知りません💦ネットとか使う人も多いんですかね?私は実家名古屋なので、帰省の度につい買い物しちゃいます(笑)
    一昨年松本すんでました~!松本のAEON雑貨やさんも多くて結構好きでした!
    飯田にも専門店が多いAEONとかツルヤとかできたらいいのにーっていつも思ってます💦

• 8月29日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

ちなみに高森のアピタ行ったことありますか?
    どうなんだろうと気になりながら行ったことがなくて笑
    ご実家が名古屋なんですね!
    羨ましい🥺✨
    MOZOとか…🥺🥺🥺
    ツルヤ欲しいですよね!
    どこだっけ?諏訪?伊那?近くまでは下りてきてるみたいですが飯田にも出来て欲しいですよねー🥺

• 8月29日
  • May

May

高森のアピタは一度しか行ってないですが、服屋さんブティック的なとこしかなかったと思います><飯田店の方がいいかと✨
    名古屋のMOZO広くていろいろあっていいですよね!飯田にも来てくれって感じです(笑)
    ツルヤは駒ヶ根がたぶん一番近いですよ~✨下道40分くらいかな?週末たまに旦那とソースカツ丼食べに行きがてら行きます😊

• 8月30日
Ⓜ︎

やはり高森のアピタより飯田の方がお店あるんですね!
ありがとうございます!
駒ヶ根!
よく長男を遊びに連れて行きますがツルヤあったんですね!今度探して行ってみます:)

色々聞けて助かりました!!
ありがとうございます✨
無事ご出産迎えることを願っています♥︎:)

はじめてのママリ🔰

わたしもお嫁にきて
洋服買いに行くところないです(笑)
基本、飯田では買いに行きません(笑)実家に帰った時か名古屋、松本、土岐まで出た時に買います😆

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

回答ありがとうございます!!!
    本当…皆さん何処で買っているのか謎です🤦‍♀️
    ところどころブティックは見かけますが入る勇気がなくて笑

やはり名古屋・松本・土岐ですよね🤔
    他に何処があるのだろうと悩みます😂

• 8月30日