雑談・つぶやき 私が炒飯でもなんでもレタスに巻いて食べるのが大好きで息子は私の真似… 私が炒飯でもなんでもレタスに巻いて食べるのが大好きで息子は私の真似するので一緒にレタスに炒飯巻いて食べてる🤣生野菜沢山食べてくれるからこのやり方ありだ!! 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 息子 野菜 まま(6歳, 8歳) コメント もふもふ なかなか通な食べ方マスターしてますね!!!お野菜も一緒に食べられて素敵ー! 8月29日 まま レタス無くなったら泣いてくれくれ言ってきます😂野菜沢山食べる分には良いんでこのやり方続けます!笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
レタス無くなったら泣いてくれくれ言ってきます😂野菜沢山食べる分には良いんでこのやり方続けます!笑