コメント
ねずみー
と言うより、挿れ方?があれで空気が入っちゃって出ちゃうと思うんですが違うかな⁉️🤔
ゆか
わたしも未だに出る時あります😭💦お風呂に浸かると水がでてくることも💦膣トレとかしたらしまってくると思います💦
-
キキ
お風呂😂😂わたしもよくでます、、(笑)
膣トレ調べてみます!
ありがとうございます😃- 8月29日
ねずみー
と言うより、挿れ方?があれで空気が入っちゃって出ちゃうと思うんですが違うかな⁉️🤔
ゆか
わたしも未だに出る時あります😭💦お風呂に浸かると水がでてくることも💦膣トレとかしたらしまってくると思います💦
キキ
お風呂😂😂わたしもよくでます、、(笑)
膣トレ調べてみます!
ありがとうございます😃
「おなら」に関する質問
帝王切開をされたママに質問です🙋♀️ 帝王切開後(手術後)、何時間後から飲食解禁になりましたか? 私が行ってる病院は おならが出るまで水分も食事もダメで 手術の前日の夜ご飯を最後に結局丸2日絶食絶飲でした😱 歩行…
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
赤ちゃんのうんちが載ってます。 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちが最近こういった色と バシャバシャ感なのですが ミルクの飲みっぷりも良く 元気で… 大丈夫なんですかね? 一応母子手帳では7番…?でもなんか白っぽい…? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
いれてるときじゃなくて途中でなったんです😂
おしゃべりしてる時に、、(笑)
ねずみー
あ、そぉゆう事ですね😂
ごめんなさい🙇♀️✨
キキ
こちらこそ、分かりづらくてすみません🙇♀️🙇♀️