コメント
あやん
ベビーザらスはどうですか😵?
実物見たこと無いのですかネットショップなら見たことあるので。。
既に探されてたらすみません😭
退会ユーザー
Amazonで売ってますがネットじゃだめなんでしょうか??😭
-
野菜mom
アマゾンでもすでに注文済みだったのですが昨日ミルクがきれて即必要だった為お店で探していました(T . T)
- 8月30日
-
退会ユーザー
そうだったのですね!💦
取り扱いのあるお店は見つかりましたか??
東大阪でしたら、
小阪産院の中にある
テンマンスというベビーグッズが売っているお店があります!
そこなら売ってるかもしれません!
産院なので!!
産後の入院している間もちろん、検診がてら出産準備品を買ったりもしました!
待合室を通りますが
かなり大きな病院であることと待合室はホテルのロビーのように広くて人が多いので
通ってない方が入っても絶対わからないです!✨
それに、通ってる方でないと買えないという決まりもなく、誰でも購入できるお店だと思います!
小阪産院は東大阪市、八尾市でもかなり有名な病院です!
取り扱いあるといいですね!- 8月30日
-
退会ユーザー
このようなお店です!
当院で扱っているミルクを、、、と書いているので
アレルギー対応ミルクを取り扱っているかわかりませんが、、、聞いてみる価値はあると思います。
あとは、東大阪ではなく八尾市のアリオのなかのアカチャンホンポ。聞いてみてはどうでしょうか?- 8月30日
-
野菜mom
お返事が遅くなり申し訳ございません!
今回は息子の腹持ちとあまりでない母乳でなんとか乗り切る事ができ、翌日にアマゾンから商品が届きなんとかなりました💦
そのような場所があるとは知りませんでした!丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます 今後の為に本当に助かります😭💦 場所の画像も載せて頂き...本当にありがとうございます😢❤️
教えていただいた場所にミルフィーの取り扱いがあるか再度確認をしてみます このたびは本当にありがとうございました!
グッドアンサーさんにさせていただきます✨- 9月4日
ナッキー
ネットじゃダメなんですか?
それか近くのお店に電話して、聞いた方が確実だし早いと思いますよ‼️
-
野菜mom
アマゾンでも注文済でギリギリ足りると思っていたら切れてしまった為近くの店舗で探していました(´;ω;`)また最近こちらの地域に引っ越してきたので知っている方がいるかなと思い質問させて頂きました😭💦
- 8月30日
-
ナッキー
そうなんですね~😅近くの店に電話しまくったら見つかると思います‼️
- 8月31日
みつき
もう見つけているかもしれませんが、東大阪のカインズホーム、キリン堂に売ってますよ♪
-
野菜mom
そうなんですか!!!!ありがとうございます😭✨❤️
- 9月4日
野菜mom
ご回答ありがとうございます✨以前別の県にいた際(最近こちらに引っ越した)にベビーザらスに取り扱いの問い合わせしたのですが置いてませんでした(T . T)💔