お出かけ 札幌在住です❣️今週末、雨が大丈夫そうなら札幌近郊にキャンプしに行き… 札幌在住です❣️ 今週末、雨が大丈夫そうなら札幌近郊にキャンプしに行きます❣️ テントで寝るのですが、私と子供、寝るときどんな服がいいでしょうか? 寝袋はあります❣️ もうこの時期だし、夜中から朝方にかけて寒いだろうし着込みたいけど、キャンプ初心者で、どの程度寒いか想像つきません💦 キャンプ慣れてる方、教えていただけたら嬉しいです🙌 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 夫 キャンプ 服 sir*ˊᵕˋ*(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント