子育て・グッズ 生後10ヶ月の子がいます。先程着替えさせた際に気づいたのですが、赤く… 生後10ヶ月の子がいます。 先程着替えさせた際に気づいたのですが、赤くないブツブツが右脚にあります。 本人も痒がったり痛がったりせず、私も触った時にザラザラしたので気づきました。 近くの小児科が今日お休みで、様子見したいところなのですが、これは特に心配ない湿疹ですか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 小児科 着替え 生後10ヶ月 こか(6歳) コメント しいい 少し様子見ても良いかと思います。 赤みが出てきたりブツブツの範囲が広がったり機嫌が悪くなるようでしたら即受診してくださいね。 8月31日 こか ありがとうございます! 様子を見てみます😊 9月1日 しいい 早く治ると良いですね。 お大事に💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こか
ありがとうございます!
様子を見てみます😊
しいい
早く治ると良いですね。
お大事に💓