コメント
しいい
少し様子見ても良いかと思います。
赤みが出てきたりブツブツの範囲が広がったり機嫌が悪くなるようでしたら即受診してくださいね。
しいい
少し様子見ても良いかと思います。
赤みが出てきたりブツブツの範囲が広がったり機嫌が悪くなるようでしたら即受診してくださいね。
「着替え」に関する質問
普段雪が降らない地域なのですが、今回積もってきました…。 明日学校なのですが、たぶん雪遊びすると思います。通ってる学童からはタオルや着替えをお願いしますと言われてます。学校でも学童でも遊ぶと思います。 しかし…
ウォーターサーバーって赤ちゃん触りませんか??🥹 うちの息子は大好きでお水をたまに出して遊ぶので困っています🥲お湯はロック🔐されてるので大丈夫なんですが 水はロックがかけられないので出されたら床を拭いたり着替え…
胃腸炎でしょうか? 保育園迎えに行くと次男が「今日のうんちゆるゆるで服に漏れたのでお着替えしてます」と言うふうに伝えられました。 帰宅してご飯後うんちをしたのですがかなりゆるゆるでオムツ全体にベッタリついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こか
ありがとうございます!
様子を見てみます😊
しいい
早く治ると良いですね。
お大事に💓