妊娠・出産 狭山の奥平産婦人科に里帰り出産の予定です。電話したところ、予約は取… 狭山の奥平産婦人科に里帰り出産の予定です。 電話したところ、予約は取れたのですが20週までに一度見せにきてくださいと言われ、場合によっては出産を断られるようなこと言われたのですが、、 それってどんな場合でしょうか? 切迫流産の疑いがあったりとかあると、奥平では出産できないんでしょうか? もし知っている方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 里帰り出産 妊娠20週目 奥平産婦人科 ちーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント