※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

今サンダルで草が生い茂ったところを歩いていたら何物かに足の甲を刺さ…

今サンダルで草が生い茂ったところを歩いていたら何物かに足の甲を刺されてしまいました💦💦💦
刺された直後は、痺れるようなヒリヒリとした強い痛みがありました😂💦
近い位置に2箇所腫れているところがあるので、きっと1度に2箇所刺したようです😭

何に刺されたのか分かられる方教えてください😭😭😭
何となくでも結構です😭

※刺された部分は腫れている中心に明らかに刺されているなと分かる点があり←(説明が下手ですみません。個人差があるのかもしれませんが、見た目は蚊に刺された時のような感じです。)トゲや針などが刺さってある様子はありませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那、同じような症状で病院連れてったらムカデだと言われました( ; ; )

かなさんもムカデかはわかりませんが、痛みが強いようだったら病院が開いてるあいだに行ったほうがいいと思います💦

• かな

かな

ム、ム、ム、ムカデ、、😭😭😭!!でも、ありえるかもしれませんね😂💦
    応急処置で、毒を抜いて、(毒性があるか分からなかったので念のために)流水で流してステロイドを塗りました😭💦
    痛み腫れが続くようなら病院に行きたいと思います😂
    ありがとうございました🙇‍♀️!!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事になさってください😢

• 8月29日