妊娠・出産 八王子市のいわさレディースクリニックで産んだ方いますか?つわりや妊娠… 八王子市のいわさレディースクリニックで産んだ方いますか? つわりや妊娠悪阻の対応どうでしたか? 薬等もらえますか? 一人目が重症妊娠悪阻で入院したんですが、今回もそうなりそうな予感マックスです(;o;) 今回3日で2.5キロ痩せました、、。 初回の診察はまだなんですが、 対応してくれなかったという意見も見たので気になりました。 よかったら教えてください。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り つわり うなり いわさレディースクリニック 八王子市 マック 重症妊娠悪阻 ぷに(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント