にゃぴ
わたしは粘液栓出てから1週間後に出産でした!
なのでウロウロ外出してましたよ〜☺️
でもお一人なら近場がいいと思います!
yuuママ
超過しているし、近場なら良いと思いますがあまりオススメ出来ません💦
私は粘液栓出てから2〜3日して破水しました。家だからまだ良かったけど、外出先だったら大変だったなって思いました😅
にゃぴ
わたしは粘液栓出てから1週間後に出産でした!
なのでウロウロ外出してましたよ〜☺️
でもお一人なら近場がいいと思います!
yuuママ
超過しているし、近場なら良いと思いますがあまりオススメ出来ません💦
私は粘液栓出てから2〜3日して破水しました。家だからまだ良かったけど、外出先だったら大変だったなって思いました😅
「妊娠40週目」に関する質問
40w6dの経産婦です。先程から下腹部の痛みがあり時間を測り始めたのですがまだ耐えれる痛みで微弱陣痛でしょうか? 1人目破水、2人目は夜中に痛みで起きたので起きている時に陣痛が来る経験がないのですがもう少し時間を…
40週3日の陣痛待ちです🤰 汚い話ですみません💦 さっきから便意+腹痛があります。 臨月に入って快便で1日1回出てて 今日は出てないからかなと思ったんですけど 全く💩出てこないくて。。。 今日健診で頭下がってきてるみ…
2人目を計画無痛で出産された方、何周目で入院となりましたか? 予定日よりも大きめに育っていて、そうなると40週とかではなく早めの入院になるのかなと思い参考にさせて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント