にゃぴ
わたしは粘液栓出てから1週間後に出産でした!
なのでウロウロ外出してましたよ〜☺️
でもお一人なら近場がいいと思います!
yuuママ
超過しているし、近場なら良いと思いますがあまりオススメ出来ません💦
私は粘液栓出てから2〜3日して破水しました。家だからまだ良かったけど、外出先だったら大変だったなって思いました😅
にゃぴ
わたしは粘液栓出てから1週間後に出産でした!
なのでウロウロ外出してましたよ〜☺️
でもお一人なら近場がいいと思います!
yuuママ
超過しているし、近場なら良いと思いますがあまりオススメ出来ません💦
私は粘液栓出てから2〜3日して破水しました。家だからまだ良かったけど、外出先だったら大変だったなって思いました😅
「妊娠40週目」に関する質問
1人目40週に出産した方2人目の出産はやまりましたか? 教えてください! 私自身1人目はお腹の張りとは無縁で出産まで過ごしたんですけど、今回は痛みのない張りが32週頃からめちゃくちゃあって勝手に早まりそうだなーっ…
2月生まれ。サイズが50〜60、60〜70ならどちらがいいでしょうか?🐰来年2月半ばを予定しています☺️💕 こんな感じのロンパースを買いたいのですが、サイズに迷っています🙏💦 上の子が40wで2.6キロと小さめに生まれたため、2人…
産休とらずギリギリまで働いた方いますか? いつまで働くましたか?? 上2人は40週、3人目は38週で出産しました👶 体調がよければ37週までは大丈夫ですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント