妊娠・出産 今妊娠13週目です。胃痛がとても辛いです(/ _ ; )先週は胃腸炎にもなり… 今妊娠13週目です。 胃痛がとても辛いです(/ _ ; ) 先週は胃腸炎にもなりました。 胃痛が中々治りません! そんな方いらっしゃいましたか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 妊娠13週目 胃腸炎 Takabon(8歳) コメント 結ママ 私も胃腸風邪になり、嘔吐などひどかったです。初期もつわりがあるときに、胃が痛くなりました…あっさりしたものを食べたり、アイスを食べたりしていました❣️ 4月7日 Takabon 先週胃腸風邪で嘔吐、熱で 大変しんどかったです。(/ _ ; ) その前からずっと胃は痛くて😭 今もまだ治りません(~_~;) やはり悪阻な感じします…… 次の検診で先生に相談します😱💦 コメントありがとうございました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Takabon
先週胃腸風邪で嘔吐、熱で
大変しんどかったです。(/ _ ; )
その前からずっと胃は痛くて😭
今もまだ治りません(~_~;)
やはり悪阻な感じします……
次の検診で先生に相談します😱💦
コメントありがとうございました!