コメント

ままり
明石の小・中学校は終わりました~👍️

ちまこーい
姫路は9月からスタートです😅

R&M
加古川は9月スタートらしいです

わたしゃ
神戸市は9月スタートですが、ぼちぼち登校日を設定している小学校もあるみたいです。
ままり
明石の小・中学校は終わりました~👍️
ちまこーい
姫路は9月からスタートです😅
R&M
加古川は9月スタートらしいです
わたしゃ
神戸市は9月スタートですが、ぼちぼち登校日を設定している小学校もあるみたいです。
「兵庫県」に関する質問
今週末、兵庫県の南側エリアで家族おでかけしやすいおすすめあれば教えてください(*^^*) 移動は車です! 久しぶりに主人も休みで妊娠後期にもなり、正期産前に遊びに行きやすい間に娘をたくさん楽しませてあげたいです❣️…
上田病院の無痛分娩予約時期に関する質問です🙇♀️ 現在5週目で、兵庫県神戸市にある「母と子の上田病院」で、無痛分娩を希望しております(12月中旬出産予定) ですがHPを拝見したところ、2025年4月8日時点で「出産予定…
露天風呂付き客室がある宿泊施設のおすすめ教えてください♨️ 香川県高松市から家族旅行に行こうと計画中です🤍 今回の旅行は観光やレジャーではなく、綺麗な旅館やホテルでゆっくりしたいです☺️ 1歳の娘もいるため、お部屋…
その他の疑問人気の質問ランキング
MYA
コメントありがとうございます!
もう終わったんですね😄
明日からまたパートだし天気もましなのでどこか連れていってあげようかと思って👍
ままり
いいですね✨
…明石の幼稚園はまだ夏休みだったかもですが、空いてる事を祈ってます😊