コメント

ままり
明石の小・中学校は終わりました~👍️

ちまこーい
姫路は9月からスタートです😅

R&M
加古川は9月スタートらしいです

わたしゃ
神戸市は9月スタートですが、ぼちぼち登校日を設定している小学校もあるみたいです。
ままり
明石の小・中学校は終わりました~👍️
ちまこーい
姫路は9月からスタートです😅
R&M
加古川は9月スタートらしいです
わたしゃ
神戸市は9月スタートですが、ぼちぼち登校日を設定している小学校もあるみたいです。
「兵庫県」に関する質問
兵庫県明石市のはまなレディースクリニックで最近出産した方、感想を教えていただけませんか? 最近Googleに怖い口コミがついていて怯えています。 内容は、人手不足で危険だとスタッフ自身から聞いた、預けた赤ちゃんが…
淡路島のグルメや遊べるスポットについて 徳島県や兵庫県の方いらっしゃいますか? 淡路島へ夏に行きます。 2歳〜3歳の子供も食べられるグルメや、 遊べるスポットを教えて下さい。 関西→鳴門へ2泊予定なので、往路…
淡路島ってホテルとか旅館とか こんなに高かったですか?! 元々安くはないけどこんなに 高くもなかった気が… 今調べてびっくりしています😳 旅行で行きたいなと思い 気軽に調べてびっくりです😂 兵庫県淡路市
その他の疑問人気の質問ランキング
MYA
コメントありがとうございます!
もう終わったんですね😄
明日からまたパートだし天気もましなのでどこか連れていってあげようかと思って👍
ままり
いいですね✨
…明石の幼稚園はまだ夏休みだったかもですが、空いてる事を祈ってます😊