コメント

ままり
明石の小・中学校は終わりました~👍️

ちまこーい
姫路は9月からスタートです😅

R&M
加古川は9月スタートらしいです

わたしゃ
神戸市は9月スタートですが、ぼちぼち登校日を設定している小学校もあるみたいです。
ままり
明石の小・中学校は終わりました~👍️
ちまこーい
姫路は9月からスタートです😅
R&M
加古川は9月スタートらしいです
わたしゃ
神戸市は9月スタートですが、ぼちぼち登校日を設定している小学校もあるみたいです。
「兵庫県」に関する質問
宝塚市に子供を連れて帰省するんですが雨予報です。 車で1〜2時間までくらいの範囲で宝塚から行ける室内で子連れで楽しめるところはないですか? できるだけお金かからないところが嬉しいですが難しいですかね…。 アンパ…
兵庫県川西市に住んでいます。保育園について教えてください。 現在、妊娠10週で3月予定日で、川西能勢口駅付近に住んでいます。早生まれなので0歳児4月は入所できず、またできれば1年育休をとりたいので、1歳児4月入所を…
兄妹と一緒にお盆休み、旅行に行きます。 二泊三日で子ども一人、旦那と私で12万です💦 朝食夕食付きです。 お盆なのはわかってるしお盆価格なのは理解してますが高くないですか😂 いつも私たち家族だけで旅行行くとき…
その他の疑問人気の質問ランキング
MYA
コメントありがとうございます!
もう終わったんですね😄
明日からまたパートだし天気もましなのでどこか連れていってあげようかと思って👍
ままり
いいですね✨
…明石の幼稚園はまだ夏休みだったかもですが、空いてる事を祈ってます😊