コメント
いつも ありがとう🍀
明石の小・中学校は終わりました~👍️
ちまこーい
姫路は9月からスタートです😅
R&M
加古川は9月スタートらしいです
わたしゃ
神戸市は9月スタートですが、ぼちぼち登校日を設定している小学校もあるみたいです。
いつも ありがとう🍀
明石の小・中学校は終わりました~👍️
ちまこーい
姫路は9月からスタートです😅
R&M
加古川は9月スタートらしいです
わたしゃ
神戸市は9月スタートですが、ぼちぼち登校日を設定している小学校もあるみたいです。
「兵庫県」に関する質問
兵庫県の方にお聞きしたいです! 東条湖おもちゃ王国へ今週土曜日に行こうとしていたのですが、寒波のようで… 四国住みなので分からないのですが東条湖周辺は雪など降りますか?または降りそうな予報でしょうか?
キッザニアへ初めて行くのですが(甲子園の方)、チケットがよくわかりません。 アプリでチケット予約というものがありますが、皆さん予約されてますか?予約って何の意味があるのでしょうか? それともアソビューなどで…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 兵庫県立こども病院についてお分かりの方教えていただけますでしょうか🙇♀️ 兵庫県立こども病院で、子どもが手術・入院することになりそうなのですが、その場合親の付き添い…
その他の疑問人気の質問ランキング
MYA
コメントありがとうございます!
もう終わったんですね😄
明日からまたパートだし天気もましなのでどこか連れていってあげようかと思って👍
いつも ありがとう🍀
いいですね✨
…明石の幼稚園はまだ夏休みだったかもですが、空いてる事を祈ってます😊