妊娠・出産 痔の痛みがひどく、針治療を考えているけど悩んでいる。他に自分でできることはある? いたすぎます😩 三日前に第二子の出産を終え 1人目の時と同じように痔が、、、 そして今回はかなり酷いらしいです 座るのももちろんいたいのですが たってる時の方が激痛です まだ入院中で円座クッションや軟膏、漢方薬をだしてもらってますが、 先生にはあんまり痛いなら針治療できるよ!っとゆわれました! みなさまならしますか? まだ悩んでます😩 あと少しでもこの痛みから解放されたく 他に自分でできることはありますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 出産 先生 第二子 爬虫類♡(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は 1人目妊娠後期に いぼ痔になリ 座るのも激痛で 参リました😂 お産したら治った? 良くなったので そのままにしてますが また、酷くなる場合 治療する予定です..。 8月29日 爬虫類♡ お早いお返事ありがとうございます! お産したらよくなったんですね😳 そうですよね、、 手術で全摘したいくらい痛いです😩 8月29日 退会ユーザー 私も手術したいほどでしたが 何故か産んだら 消えました😳,. 酷くなる前に 手術した方が いいかも知れませんね😭 8月29日 爬虫類♡ もー、酷い状態なので手術ですね😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
爬虫類♡
お早いお返事ありがとうございます!
お産したらよくなったんですね😳
そうですよね、、
手術で全摘したいくらい痛いです😩
退会ユーザー
私も手術したいほどでしたが
何故か産んだら
消えました😳,.
酷くなる前に
手術した方が
いいかも知れませんね😭
爬虫類♡
もー、酷い状態なので手術ですね😅