※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

くら寿司にいきました。くら寿司は注文すると専用のレーンで届いて、と…

くら寿司にいきました。
くら寿司は注文すると専用のレーンで届いて、とったらボタンをおしてかえっていくシステムですよね?
しかし昨日いったとき、注文が届いたときに子どもがお茶をこぼし慌ててそっちを対応、30秒ぐらいしてからお皿をとろうとするとボタンを押してないのに戻っていきお寿司が飛び散りました。
くら寿司で働いたことのある方、注文レーンはボタンを押さなくても何秒で戻っていくとかあるのでしょうか。
次から気をつけたいので教えてください🙇‍♀️

コメント

もも肉🐷

働いてないのですが、コメント失礼します笑
わたしもこないだくら寿司いったときに、注文が届いてるのに気づいてなくてずーっとレーンにあったみたいで、そのときは従業員のかたの店内放送みたいなので、「○○ばんさん、(我が家の席番号)なんとかかんとか~」てながれて、従業員のかたが、お取りくださいって言いにこられました😂
店舗によるんですかね~😆

くら寿司で働いたことはないんですが、他の寿司店で働いてたました!
注文レーンはキッチン側で操作するとこが出来るので中々取らなかったら一回戻したのではないかな!と思います!

気をつけることと言えば、なるべく早く取るですかね🤔
混雑時は注文商品がたくさんあるし、他のお客さんにも迷惑かかってしまうので!

kanoino🍃

到着して 割とすぐ取らないと
戻っていきますよ🙆🏻‍♀️✨
何秒でとかは分からないんですが、
私も何度もやってます😂(笑)

a.u78

戻してなかったら、勝手に戻っていきますよ😅