妊娠・出産 男の子の名前で「あずさ」はどう思いますか?上の子を出産して数ヶ月後に… 男の子の名前で「あずさ」はどう思いますか? 上の子を出産して数ヶ月後に夢で男の子を出産する夢を見ました そして最近妊娠をしてからお腹の子をあずさ、と呼んでいる夢を見ました となると?男の子であずさ!? あずさは女の子っぽいけど!?とあわあわしました😂 まだお腹の子の性別もわかってないし 所詮夢なのですが💦 もし本当に男の子だったら予知夢としてあずさもおもしろいな〜って思ったり😊 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 妊娠 名前 出産 上の子 みさきち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ ありだと思います! まおっていう男の子とか まことっていう女に子が知り合いの子にいますがそういう中性的な名前好きです🥰 8月29日 みさきち ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
ありがとうございます😊