コメント

息子love
基本的には産休後育休になるかとおもいますが、書類書いたら手続きはおそらく会社でやってくれますよ!

カプリコ
私の会社は育休に入る頃に会社の方で記入する所は記入して、本人の署名や捺印する所をあけた状態で自宅に送ってくれました。
それを記入したら会社に返送するって形でしたよ^ - ^
息子love
基本的には産休後育休になるかとおもいますが、書類書いたら手続きはおそらく会社でやってくれますよ!
カプリコ
私の会社は育休に入る頃に会社の方で記入する所は記入して、本人の署名や捺印する所をあけた状態で自宅に送ってくれました。
それを記入したら会社に返送するって形でしたよ^ - ^
「産休」に関する質問
育休中なのに、日割りでボーナス入ってた…!!! 4年前はほぼ同じタイミングで産休入ったけど1円もくれなかったのに😂😂 めちゃくちゃ有難い…あとで社長にお礼言いに行こう🏃♂️✨️ 今回私とほぼ同時期に、もう一人産休入…
育休と会社倒産について 今の会社で雇用保険に入っている為育休を取得予定です。 産休は取れるものの手当は無しで、産後7週たってから育休手当に切り替わると説明されました。 みなさんの投稿を見ると育休手当はだいぶ…
一応 仕事中は相手に嫌っていると悟られないように 普通に接しているのですが もうすぐその人が産休に入るのですが 何かプレゼントとか渡しますか? 妊婦様というか元々態度もでかい人で 妊娠してさらにデカくて、敬語も…
お金・保険人気の質問ランキング
りえ
そうなんですね!安心しました!会社から書類が今のところ何も送られてこないので心配してました