コメント
息子love
基本的には産休後育休になるかとおもいますが、書類書いたら手続きはおそらく会社でやってくれますよ!
カプリコ
私の会社は育休に入る頃に会社の方で記入する所は記入して、本人の署名や捺印する所をあけた状態で自宅に送ってくれました。
それを記入したら会社に返送するって形でしたよ^ - ^
息子love
基本的には産休後育休になるかとおもいますが、書類書いたら手続きはおそらく会社でやってくれますよ!
カプリコ
私の会社は育休に入る頃に会社の方で記入する所は記入して、本人の署名や捺印する所をあけた状態で自宅に送ってくれました。
それを記入したら会社に返送するって形でしたよ^ - ^
「産休」に関する質問
年末調整の件で教えてください、 昨年12月より産休に入り、今年2月に出産しました。 正社員で働いており、来年4月に復職予定です。 この場合、夫の税扶養に入るのでしょうか、、? 無知すぎて恥ずかしいのですが、質問さ…
産休、育休手当について 9/9に出産しました!予定日は9/23でした。 産休育休手当ともに手続きはしてもらいました。 産前:8/13-9/8 産後:9/9-11/4 育休:11/5- だと思うのですが、いまだ通知等もありません。 どれくらい…
36週妊婦。3人目妊娠中。産休に入り早2週間。 ずっとフルタイムで働いてきて出産準備何一つしていません。 重い腰を上げてせめて入院バックは8割くらい準備できました。 水通しや、ベビーグッズ、赤ちゃんを迎え入れる部…
お金・保険人気の質問ランキング
りえ
そうなんですね!安心しました!会社から書類が今のところ何も送られてこないので心配してました