妊娠・出産 26周目の初マタです!今日、4dエコーをとりに、通院していない病院で外来… こんばんは!26周目の初マタです! 今日、4dエコーをとりに、通院していない病院で外来としていったのですが、、、 赤ちゃんには全く異常はなく順調で元気いっぱいだったのですが、羊水が多めだね〜!おなかよくはるでしょ?気をつけてねっと言われてしまいました、、、 調べてみると悪いことがたくさんでてきてしまい😥😥 少し多めでも問題はないのでしょうか??😢😢 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 初マタ 病院 羊水 赤ちゃん エコー いちごあめ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 次また増えてなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 8月28日 いちごあめ そうなんですかね😥 初めて言われてしまって不安で😥😥 コメントありがとうございます😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごあめ
そうなんですかね😥
初めて言われてしまって不安で😥😥
コメントありがとうございます😢