子育て・グッズ ミルクの質問です…アイクレオを使用しようと思ってるんですけどアイクレ… ミルクの質問です… アイクレオを使用しようと思ってるんですけど アイクレオを飲ませてると口の周りが荒れると 聞いたんですけど本当ですか?😭 アイクレオを使っている方教えてください😨 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ミルク アイクレオ 初mama🔰(5歳7ヶ月) コメント あすまま🌼 全然そんなことないですよ! むしろ、アイクレオはミルクの中でも高い方なので…! わたしの産院はアイクレオを使ってました😊 8月28日 しょうけん 荒れたことありません☺ 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント