コメント
あいみお
千早に住んでます。
子育て世代が多い地域で歩道も広くとても住みやすいですよ。
ただ待機児童が多い地域ではあります。うちの子も4月入園で入れて、途中入園は兄弟がいても厳しいです。
千早駅周辺であれば、10分範囲で保育園いっぱいありますよ!今、認可外や企業型いっぱいできてます。
千早駅周辺でとくに評判が悪い園は聞いたことないです。
あいみお
千早に住んでます。
子育て世代が多い地域で歩道も広くとても住みやすいですよ。
ただ待機児童が多い地域ではあります。うちの子も4月入園で入れて、途中入園は兄弟がいても厳しいです。
千早駅周辺であれば、10分範囲で保育園いっぱいありますよ!今、認可外や企業型いっぱいできてます。
千早駅周辺でとくに評判が悪い園は聞いたことないです。
「お仕事」に関する質問
退職後の給料について教えて頂きたいです。 いま扶養内パートでバイトをしており、 時給とは別に契約が取れるとインセンティブが入るような給料形態です。 7月末でいまの職場を退職しようと考えているのですが、 7月末…
どうしようもないことなんですが、吐き出させてください。 中途でパート先に営業正社員で入社してきた男性がいます。 今3ヶ月目とかですが今月末で退職するそうです。 やる気や責任感がなく、いつもボーっとしてたのでパ…
事務職に転職した、子持ちワーママ30歳です。 前職は、精神的肉体的苦痛の大きい仕事だったので 座り仕事の今はありがたい限りなのですが、 事務作業が細かい業務が多いです。 何度も自分の中ではチェックするのですが(…
お仕事人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございました!
評判が悪い保育園聞いたことないと聞き安心しました!!