コメント
ゆぴpq
その軟骨ピアスは、開けたばかりでしたか??
SW
こんばんは!
双子出産のため、いつ緊急帝王切開になってもいいように、安定してないヘリックスには、安い透明ピアス、トラガスはちゃんとした透明ピアスをつけたら、ヘリックスのみ肉芽ができました。
産後気がついてすぐに使っていたピアスに戻し、数回ホットソークして忘れて放置したらいつの間にかなくなってました!笑
安定してないのと、使っているものによっても違うかも知れないですね(^○^)
妊娠との関係性はわからなくて申し訳ないのですが、次はできないといいですね
♪( ´▽`)
-
大地♡mama
そーなんですね(>_<)
わたしもはやめにホットソークしておけばよかったです…
次できたらはやめにケアしようと思います(>_<)- 4月7日
大地♡mama
開けて一年くらいでしたが、もしかしたら安定してなかった可能性もあります………
ゆぴpq
軟骨は安定しにくいですもんね(´•̥ ̯ •̥`)閉じてしまったならわかりませんが、膿んでいる時にティッシュなどに消毒液を含ませて、ぎゅーーーーっと強く挟むと、血と膿が出てきます。それを続けていたら、肉芽治りました!笑
妊婦だから肉芽ができたのかは分かりませんが、放っておくより処置した方が治るのかなー。なんて思います。
私の場合とは違うかもしれませんが、参考にしてください(๑`・ᴗ・´๑)
大地♡mama
そーなんですね!
そんな方法もあったとは………!
ホットソークやクエン酸をためしても治らず結局閉じてしまいました………
つぎできたらやってみます(>_<)