※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
お出かけ

近々はじめてコストコに行きます。何も知らないのでコストコ行くならこ…

近々はじめてコストコに行きます。何も知らないのでコストコ行くならこれオススメとかあったら教えてほしいです(*´╰╯`๓)♬よろしくお願いします

コメント

すもも

私はクロワッサンが好きです💓
お寿司も美味しいし、サラダラップも美味しいし、オーガニックバナナも大きいのに安いし、食べ物ゾーンが楽しいと思います☺️
色々試食してみてください!

りー

ボリュームありますが、マフィンおススメです♡
フレーバーも何種類かあるのでそこから2つ選ぶ感じです♡

あとは定番のプルコギ
オイコスのヨーグルト!これはかなり市販よりも安かったです♡そしておいしい!

なにか参考になれば幸いです!

3002

ディナーロール、ジップロック、キッチンペーパー、アヒージョは必ず買います!
お尻拭きもおすすめですよ😌💓

のん

絶対買う物は
リンツのチョコ🍫と久世福の出汁パックは常に家に常備してます!

子供用の靴下が可愛くて安いです❣️

鮭の切り身、ビビゴの餃子、スンドゥブチゲの素、リンツのチョコ、キッチンペーパー(白い方)です🎶

あろは

コストコは魚の切り身美味しいです✨
いつも鮭とぶり買います🙌

あやか

うちは肉や魚は保存が苦手なので買わないのですが、
オキシクリーン とディナーロールはリピしてます☺️
あとは冷凍ブロッコリー、塩昆布、海苔フレーク、シュレッドチーズ、ベルジャンゴールドっていう第三のビール?も買います😋
あとはピザも美味しくてたまに買います❣️
妊娠検査薬も安いって聞いたので、今度見てみようと思ってます!笑