コメント
チヂミ
大府でもちょっと外れの方になりますが、モーリスおすすめです。自家焙煎珈琲がおいしいですし、ランチなどの食事もおいしいですよ!
チヂミ
大府でもちょっと外れの方になりますが、モーリスおすすめです。自家焙煎珈琲がおいしいですし、ランチなどの食事もおいしいですよ!
「カフェ」に関する質問
ワンドリンクオーダー制を後から言われ、席に座った時点で全員分支払ってほしいと言われました。大人一人、子供2人(小学生と園児)。違法ではないでしょうか? 小倉北区のコラボカフェ内にて。 経緯を説明します。 まず…
義両親が遠方からお盆に来ることになったんですが、その間に1人時間もらうって非常識でしょうか? この際、子供預けてカフェとかショッピングしたいって思っちゃいます😭 三日間いらっしゃるみたいなんで1日だけでもと思っ…
2人目を授かり、あっという間に11週まできました。 生まれるまでに上の子の一人っ子時間を有意義なものにしたい、最後かもしれないマタニティライフをじっくり味わいたい、1人時間にカフェに行ったりして楽しんでおきた…
お出かけ人気の質問ランキング
m
自宅から近いです!ありがとうございます♫