エンジェルサウンズを買おうと思っています。種類がいくつかあるようですが、オススメや実際に使っている方はいますか?他の種類はあまり見かけないです💦
エンジェルサウンズを買おうと思うのですが、何種類か型が出て来たのですがどれがオススメとか実際使っているとかありますか❓
左の2つはよくアマゾンとか楽天とかで売ってるの見るのですが、他はあんまり見たことないです💦
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

えりえりえり
左から二つ目使ってました!
簡単に音も拾えて使いやすかったですよー!

退会ユーザー
私は一番左のを使ってます😊
夫婦でイヤホンして聞いてます😂スピーカーあればイヤホンジャック1つでいいかもしれないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨イヤホンジャック1つだとミニになるんですかね💡
夫婦でイヤホンしてるの想像したら可愛いです😍- 8月28日

にゃんこさん
私は左から2番目のミニを持ってます😊
機能的には殆ど変わらないとは思いますよ💡
音もよく聞こえますし、コンパクトなので私はこれで満足してます✨
心音・臍帯音・胎動音ちゃんと聞こえます‼️
ちなみにミニにはUSB端子がついてるので、外部スピーカーに繋げばスピーカーでも聞けますよ😀
うちは外部スピーカー無いので旦那さんとイヤホンを片耳ずつ付けて聞いてます😆(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ミニ使ってるんですね😊‼️
機能的に変わらないならミニでも良いかなーと思ってきました✨
スピーカーありますが、旦那さんとイヤホン片耳ずつ付けるのも微笑ましいですね💓- 8月28日
-
にゃんこさん
ミニは金額も1番安かったので、ミニにしました💦(笑)
旦那さんとくっついて「今の聞こえた!?」ってやり取りをするのも楽しいですよ😊✨- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ミニちょっとお値段も安いですよね😆
わぁ❤️旦那さんとくっついてやり取りするのキュンキュンしますね💓- 8月28日

もも
1番右のもの使ってます。
スピーカーのタイプなので、移動音や胎動で急に大きい音がして耳が痛い!なんて事もなく、とても使いやすいです😊✨
スピーカーで音量マックスで使えるので、週数が浅い時も心音探しやすかったです。
また、録音ができるので、帰ってきた主人にも聞かせてあげたりしてました。
電池も普段から使う単4タイプなので、電池が切れた時にも変えやすくて助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
一番機能多そうですよね❤️
あんまりネットでこの型売ってるの見たことなかったんですが、どこで買いましたか❓
録音できるのも単4なのも良いですね☺️✨
説明書いてあるのに自分では気づきませんでした😅笑
ありがとうございます😆- 8月28日
-
もも
わたしが購入した時は楽天で売ってたんですが、今は国内での取り扱いがないみたいですね💦
あとは、胎教の音楽が入ってたり、心拍数も計測してくれます。あまり使いませんが😅笑
エンジェルサウンズだと、海外輸入しているオオサカ堂さんで買うと、とても安く買えますよ!実績もあって安心ですし😊知り合いがそちらで購入してました!
オオサカ堂さんだと、1番右のタイプもまだ扱ってるみたいです!- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
国内の取り扱いないんですね💦
胎教の音楽とか良いかなと思ってましたが、使わないかもですね!笑
オオサカ堂さん知りませんでした!情報ありがとうございます😊💓
早速見てみます‼️- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミニって書いてあるんですが、機能的には変わらないんですかね❓
えりえりえり
他のを使ったことないですが特に問題ないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ありがとうございます✨