その他の疑問 メルカリでiQOS送る場合って郵便局で送ろうと思ってるんですけど、ちゃ… メルカリでiQOS送る場合って郵便局で送ろうと思ってるんですけど、ちゃんと電気機器?ってやつとか紙?貼った方がいいんですか?? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 郵便局 メルカリ さき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みぃ 貼ったほうがいいと思いますよ!無料ですし! 8月28日 さき 郵便局でもありますかね😵? 紙袋に紙で名前書いて貼っちゃったんですけど、、汚くなるけど剥がして使うの大丈夫ですかねー😭?紙袋変えた方がいいと思いますか?? 8月28日 みぃ 郵便局で精密機器のシールがもらえるんじゃないかと思いますよ🤔 紙袋はもう貼るスペースなさそうですか?? 8月28日 さき わかりました😊💓明日行ってみます!!! 無理やりはればいけそうです🧐!!! 8月28日
さき
郵便局でもありますかね😵?
紙袋に紙で名前書いて貼っちゃったんですけど、、汚くなるけど剥がして使うの大丈夫ですかねー😭?紙袋変えた方がいいと思いますか??
みぃ
郵便局で精密機器のシールがもらえるんじゃないかと思いますよ🤔
紙袋はもう貼るスペースなさそうですか??
さき
わかりました😊💓明日行ってみます!!!
無理やりはればいけそうです🧐!!!