コメント

はじめてのママリ🔰
キッズ用とかなら染みにくいのではないでしょうか😃?
うちはこれ使ってました✨
男の子向けのライダー系とかポケモンとか、絵柄たくさんありましたよ🙆♀️

Rio☺︎Mioママ
ベビー用よりもキッズ用は目にしみやすいようです。
うちの娘は泡で出るメリットを使ってます💡
流す時は目をギッュとつぶってね!と言ったり、目を押さえてあげたりしてます😊
-
抱っこまんママ
ありがとうございます!
キッズよりベビーの方が低刺激なんですね!
泡で出るメリットがあるんですね!今度買い物したとき探してみます😊- 8月28日

パピコ
ウチの子は、このキッズ用のメリットを使ってます(◍´꒳`)b
いい匂いですよー(◍•ᴗ•◍)
-
抱っこまんママ
画像までつけていただきありがとうございます!これが泡で出てくるメリットなんですね😊流すときは頭からジャーって感じですか?
最近本当にすぐ汗臭くなるのでいい匂いになって欲しいです😅- 8月28日

Lovely
1歳7ヶ月くらいから汗の臭いが気になってこれ使ってます(^^)
汗の臭いをしっかり落としてくれるみたいです!
確かに息子もこれに変えてから汗の臭い匂いなくなりました(^^)
ちなみに目にしみにくいやつです。
-
抱っこまんママ
画像までつけていただきありがとうございます!やっぱり全身ソープだと汗臭くなりますよね💦💦
息子は薄毛で全身ソープでもきしみとかは全然ないんですが、臭いだけが問題で😂
このシャンプー初めて見ました!今度探してみます!- 8月28日
抱っこまんママ
ありがとうございます!
キャラクターもののキッズ用があるんですね!アンパンマンが好きなのでアンパンマンがあれば候補にしてみます😊