妊活 強迫性障害で今ルボックス【フルボキサミン 】を朝晩で200mg飲んでいま… 強迫性障害で今ルボックス【フルボキサミン 】を朝晩で200mg飲んでいます ルボックスを飲みながら妊娠、出産された方 また、妊娠中に飲んでいたかた、 胎児への影響はあるのでしょうか。 最終更新:1月21日 お気に入り 5 胎児 妊娠中 出産 ごまちゃん コメント ママリ 一人目、フルボキサミン内服しながら妊娠〜中期まで過ごし、後期に断薬して出産しました。 娘への影響はなかったです。 8月28日 ごまちゃん なるほど! 同じ薬飲まれてる方がいて安心しました!ありがとうございます😊 8月28日 えこ 私もフルボキサミンを服用して出産しました。 発達障害が自閉症が心配なのですが娘さんは大丈夫でしたか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 過去投稿への質問失礼します💦 現在私もフルボキサミン服用している妊娠中期の者なのですが、発達系の心配があります。 その後、ご出産されて娘さんは大丈夫でしたか?差し支えなければ教えてください🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
なるほど!
同じ薬飲まれてる方がいて安心しました!ありがとうございます😊
えこ
私もフルボキサミンを服用して出産しました。
発達障害が自閉症が心配なのですが娘さんは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
過去投稿への質問失礼します💦
現在私もフルボキサミン服用している妊娠中期の者なのですが、発達系の心配があります。
その後、ご出産されて娘さんは大丈夫でしたか?差し支えなければ教えてください🥺