※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいママ
お金・保険

クレジットカードで14万一括支払い後、分割不可の理由が分からず困っています。先月11万使用しましたが延滞はないです。

今日クレジットカードで14万一括で支払いました。
分割も出来ますか?と聞いた所一括かリボしかこのカードは出来ませんとの事。
この前まで分割が出来ていたのになぜですかね😭?
延滞などはしていませんが先月11万カードで使いました。

コメント

𝓡.

お店によっては
分割を受け付けてないところも
あるのかなと思いました 𓂂𓏸

わたしが働いたお店も
分割の何回は受け付けないとか
決まりがあったような気がします ◟̆◞̆

• めいママ

めいママ

そおなんですね😭支払ったのが旅行会社なのですが何だか心配になってしまって😭

• 8月28日
はなちゃん

分割の利用枠超してしまったか、お店の機械が分割対応してなかったとかですかね💦
なんにせよお金のことなのでカード会社に確認してみたほうが安心すると思います😥

• めいママ

めいママ

利用枠は多分限度越してないと思うのですがさっきからカード会社に電話してるのですがなかなか繋がらなくて😭

• 8月28日
ノア

アパレルで働いてます。私のお店は基本分割NGにしてるので、お店によってもありますよ🙄

• めいママ

めいママ

そおなんですね😭旅行会社だったのですがやはり一括しかダメなんですかね😭?

• 8月28日
  • ノア

ノア

調べた感じでは旅行会社は、ボーナス一括か一括が多いみたいです!🙄

• 8月28日
  • めいママ

めいママ

調べていただいてありがとうございます😭✨
    やはりそおですよね😭

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

店舗で出来なくても、カードのマイページ(ネットとかアプリ)で変更出来ないですか⁇

• めいママ

めいママ

やってみます😭ありがとうございます😌✨

• 8月28日
はな

お店でできなくてもクレジットカードのネット会員登録してマイページから分割に変更できませんか?

• めいママ

めいママ

やってみます😭✨

• 8月28日