雑談・つぶやき 妊娠糖尿病でなかった!体重も一キロ増えただけだった!今日は出張ピザ食… 妊娠糖尿病でなかった! 体重も一キロ増えただけだった! 今日は出張ピザ食べれる!! 双子のときは20週で男の子確定だったからドキドキワクワクがなかった。 今回は女の子率高い! 女の子希望の夫は喜んでる。 なぜか夫にほめられた。 性別決めるのは夫の方だと思うんだよね。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 双子 体重 妊娠20週目 性別 妊娠糖尿病 女の子 男の子 夫 世界で一番のんびりしてる母親(4歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント