あんなに夫のことが好きだったのに、きっと向こうもですが、そこまでの…
あんなに夫のことが好きだったのに、
きっと向こうもですが、そこまでの
愛情を感じません。
仲良しも私が誘わない限りはないし
(それは昔からですが、、)
スキンシップもここ最近無いです。
子供の話題と業務連絡以外は向こうから
話しかけてくることはほとんどありません。
私は結構喋ってたのですが、どうでも良さそう
な反応すぎて、最近話しかける気にならず、
前ほどは喋ってません😫
現在専業主婦ですし家政婦か何かかな?
と思ってしまいます。
私は性欲が強い方なので、仲良しや
スキンシップが無いのが結構辛いです。
もう女として見られていないのかなと
思うと涙が出そうになります。
- ママ(6歳)
コメント
はーちゃん
xxxxさんも旦那さんへの愛情が薄れてきてしまっているんですか?💦
もしそうでなくて旦那さんがそうだから、、という感じならたまには子どもを預けて2人で出かけてみたり、好きだよって伝えてみたり、今の気持ちを伝えてみたらいかがですか?🤔
旦那さんからの愛情が薄れてるって感じるのとても切ないですよね😢でももしかしたら旦那さんも同じかもです!最近愛情感じないなーなんて思ってるかもです!
ママ
夫の近頃の態度とか対応がもう女ではなく、家族なんだな、と感じることが多く
私ばっかりが愛情表現してるのが、バカらしくなってきたというのがあります💦
たしかに、夫婦は鏡と言いますし、私のことも気にかけてくれてたら嬉しいですが、きっとそこまで気にしてません😨
だから余計に虚しくて…
実家が両方とも遠方で保育園にも行っておらず2人きりのお出かけはできなくて💦
はーちゃん
そうなんですね😭たしかに自分ばかりは辛いですよね、、
ご実家も遠いならなおさら旦那さんにも愛情表現してほしいですね🤔💦
子どもを預けてお出かけが無理なら、週に一回だけでも子どもが寝たあと2人でテレビや映画など見ながらゆっくりする時間を作ってみるとかはどうですか?
2人分のおつまみと、お茶とかお酒とか準備して、、🍶
ママ
そうなんです💦
夫婦として一緒に住んでるからこそ、お互い尊重し合って生活したいですし、もう存在も当たり前だし、帰ってきてご飯出て来て、食べて片付けてもらえてるのも当たり前って、なんだかなあ~って感じです。
そうですね💦
週末の夜なんかは2人で何か見てみようと思います😭💞