※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋
子育て・グッズ

子供番組を見ていないと怒られる状況について相談です。下の子の世話で携帯しかできない状況で、どうしたらいいでしょうか?

子供番組付けつつ見てなくておもちゃで
真剣に遊んでるから変えたら付けて!って
怒られる...😥
見てなかったじゃん😭
下の子抱っこに携帯くらいしか何も出来ない😔
子供番組に戻したらまた見てないのにおもちゃで
遊んでる...
こんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じです😂見てなかったでしょ!?って思いますが、泣きわめくので子供番組に戻します💦

• レモン🍋

レモン🍋

同じですね😭やっぱりこんなもんなんですかね😥
    明らか見ずにおもちゃで真剣に遊んでるのに泣きわめかれたので戻したら機嫌治ります😭

• 8月28日
ミッキーらぶ

2歳児、うちも同じです。笑

テレビで録画のアニメ付けてもまともに見てません。プラレールで遊んでます(^^;)
でも聞いてますね。で、気になるシーンだけ見に来ます。笑
2歳ってまだ集中力がそんなにないんじゃないですかね?
…と思ってます(^_^)

• レモン🍋

レモン🍋

うちも付けてても全然見てなくて真剣におもちゃで遊んでます😥
    変えた瞬間に今までの音声ですぐ分かるのでギャン泣きされます😭

• 8月28日
  • ミッキーらぶ

ミッキーらぶ

テレビを聞いてるんですよねー(^^;)じーっとテレビ見てるよりは目に悪くないのでは?笑

わたしは特に見たいテレビがないので、息子が大人しいなら喜んで幼児番組にします!

• 8月28日