コメント

atrm
コーラック2錠飲んでました!
けど、下痢になるし思ったより腹痛が酷かったので粉薬のファイバーなんちゃらに変えました!それとヨーグルトなど発酵食品食べるようにしたらだいぶ楽になりましたよ

ショコラ
妹がコーラック2錠飲んでいたときは下痢が酷かったです(^^;
内科などでもらう便秘薬がいいかなと思います。
-
ママ🌠
内科から便秘薬もらえるのですね!😃
参考になりました。お返事ありがとうございます😄💓- 8月28日

ままり
コーラックってホントにお腹痛くなるし辛いので私には会いませんでした💦
ピンクの箱の、クセになりにくい酸化マグネシウムってやつ本当に良いです!
全くお腹痛くないし、ドバドバでるのにガスが無駄に作られてお腹が張ることもないです😳(汚くてごめんなさい!
-
ママ🌠
そうなんですよね。お腹痛くなります😣
ピンクの箱のもの探してみます🎵良さそうですね!
参考になりました。お返事ありがとうございます😃💓- 8月28日

まー
若い人はセンナという成分が入っていない物を使った方が良いとテレビで言っていました(^^)
酸化マグネシウムの便秘薬が良いと思います😊
-
ママ🌠
センナが入っていないものが良いのですね!
上の方も言われてますね。酸化マグネシウムの便秘薬良さそうですね❇️
とても参考になりました。お返事ありがとうございます😃💓- 8月28日
ママ🌠
初めの日は私も腹痛酷かったです。
2日目からは痛いことは痛いのですが、我慢できる痛みです。
やはり、下痢になってしまいますよね😣
粉薬ファイバーと発酵食品で便秘は治った感じですか?
毎日お通じ出ますか?😄
atrm
出るようになりました😆✨
ママ🌠
毎日出るのは羨ましいです。
効果てきめんですね!
痩せやすい体にもなるし✨
とても参考になりました。何度もお返事ありがとうございました😃💓