雑談・つぶやき イカの塩辛用の下準備出来たから一晩冷蔵庫でおねんねしてね|д꒪ͧ)…笑ん… イカの塩辛用の下準備出来たから一晩冷蔵庫でおねんねしてね|д꒪ͧ)…笑 んで明日身とキモを混ぜ合わせてまたおねんね…🛌 1週間後くらいかな〜❗ 早く食べたいよ〜 あと今日の夜ご飯のヨダレ鶏も後は切って盛るだけまで出来た❗❤ あ〜娘が寝てテレビも消して〜のこの静かな時間が貴重だっ( ー̀֊ー́ )✧ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り テレビ 冷蔵庫 ねんね ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み この間のアンパンマンの容器やつは食べ終わったのですね🤣 娘も寝ないかな〜 11時頃に30分だけしか寝なかったから、午後のお昼寝期待してしまう😂 8月28日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 あれほぼ旦那が食べました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 でも絶対手作りが美味しいです👍 あれ〜💦 娘ちゃんママを休ませてあげて〜💦笑 うちはかれこれ1時間寝てます(笑) もうそろ起きそうな気配…😱 午後に期待です👍 コメントありがとございます❤ 8月28日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
あれほぼ旦那が食べました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
でも絶対手作りが美味しいです👍
あれ〜💦
娘ちゃんママを休ませてあげて〜💦笑
うちはかれこれ1時間寝てます(笑)
もうそろ起きそうな気配…😱
午後に期待です👍
コメントありがとございます❤