コメント

もちぃ1128
スーツ屋で働いているんですが、
フォーマルな授乳服というのはワンピースですか?
ウエスト周りを詰める限度もありますが、
お直し屋さんに行けば補正してくれますよ☆
もちぃ1128
スーツ屋で働いているんですが、
フォーマルな授乳服というのはワンピースですか?
ウエスト周りを詰める限度もありますが、
お直し屋さんに行けば補正してくれますよ☆
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まき☺︎
ワンピースです!
これなんですが、詰めたら仕上がりってどんな感じになりますか??
胸ところらへんにチャックが付いてます!
もちぃ1128
すみません、
仕上がりイメージは着て頂いてどのくらい詰めるかを見させて頂かないと何とも言えないですf^_^;)笑
補正の仕方を文章で説明するのが難しいので、
上手く伝えられなかったらすみません>_<
おそらくワンピースの両脇や背中から詰めると思うんですが、
お直し屋さんで実際に着てどのように詰めるとか相談できるので、
その際にウエスト部分だけ詰めたいのか、
ウエストに沿ってスカートの裾まで自然に詰めたいのかなどをお話して頂くと良いと思います(^^)
あと大きいお直しなので1週間は最低でもかかると思います!
あまり役に立たずすみませんf^_^;)
まき☺︎
そうなんですね(*˙︶˙*)🌟
一度お直し屋さんで相談してみます!!^^
なるほど!!来月頭にあるので早めに行きます!!ありがとうございました