コメント

もちぃ1128
スーツ屋で働いているんですが、
フォーマルな授乳服というのはワンピースですか?
ウエスト周りを詰める限度もありますが、
お直し屋さんに行けば補正してくれますよ☆
もちぃ1128
スーツ屋で働いているんですが、
フォーマルな授乳服というのはワンピースですか?
ウエスト周りを詰める限度もありますが、
お直し屋さんに行けば補正してくれますよ☆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ザ・ノースフェイスって、高校生は普通持っていますか? 今度会う甥っ子にTシャツをプレゼントしようと思い購入したのですが、もしかしたら被るのでは…なんて夫と話しています。 5,000円くらいで手頃といえば手頃な気も…
スーパーに行くとき化粧しますか? 普段は仕事があるので化粧していますが、今日はお休みなので面倒くさいです… マスクしてサングラスして行くのですが化粧しなくていいですよね?😅
2022年の朝日奈央ちゃんなのですが このくらいの髪の長さにした事ある方 もしくは今このくらいの方 いらっしゃいますか?? やっぱ肩について跳ねますか?😣 胸下の長さなのですがつわりが落ち着いたら バッサリ切りたい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まき☺︎
ワンピースです!
これなんですが、詰めたら仕上がりってどんな感じになりますか??
胸ところらへんにチャックが付いてます!
もちぃ1128
すみません、
仕上がりイメージは着て頂いてどのくらい詰めるかを見させて頂かないと何とも言えないですf^_^;)笑
補正の仕方を文章で説明するのが難しいので、
上手く伝えられなかったらすみません>_<
おそらくワンピースの両脇や背中から詰めると思うんですが、
お直し屋さんで実際に着てどのように詰めるとか相談できるので、
その際にウエスト部分だけ詰めたいのか、
ウエストに沿ってスカートの裾まで自然に詰めたいのかなどをお話して頂くと良いと思います(^^)
あと大きいお直しなので1週間は最低でもかかると思います!
あまり役に立たずすみませんf^_^;)
まき☺︎
そうなんですね(*˙︶˙*)🌟
一度お直し屋さんで相談してみます!!^^
なるほど!!来月頭にあるので早めに行きます!!ありがとうございました