ファッション・コスメ 結婚式がある為、フォーマルな授乳服を購入したのですが妊婦さんでも着… 結婚式がある為、フォーマルな授乳服を購入 したのですが妊婦さんでも着れる様に なってるのでお腹周りが大きめです(´・ω・`) どうにか補正してウエスト周りをキュッとしたいのですが、 リフォーム屋さんなどに頼んで補正とかって できるのでしょうか?? そういうところ使った事がなくて、わかりません。 教えてください🌟 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 授乳服 妊婦 結婚式 フォーマル まき☺︎(8歳) コメント もちぃ1128 スーツ屋で働いているんですが、 フォーマルな授乳服というのはワンピースですか? ウエスト周りを詰める限度もありますが、 お直し屋さんに行けば補正してくれますよ☆ 4月6日 まき☺︎ ワンピースです! これなんですが、詰めたら仕上がりってどんな感じになりますか?? 胸ところらへんにチャックが付いてます! 4月6日 もちぃ1128 すみません、 仕上がりイメージは着て頂いてどのくらい詰めるかを見させて頂かないと何とも言えないですf^_^;)笑 補正の仕方を文章で説明するのが難しいので、 上手く伝えられなかったらすみません>_< おそらくワンピースの両脇や背中から詰めると思うんですが、 お直し屋さんで実際に着てどのように詰めるとか相談できるので、 その際にウエスト部分だけ詰めたいのか、 ウエストに沿ってスカートの裾まで自然に詰めたいのかなどをお話して頂くと良いと思います(^^) あと大きいお直しなので1週間は最低でもかかると思います! あまり役に立たずすみませんf^_^;) 4月6日 まき☺︎ そうなんですね(*˙︶˙*)🌟 一度お直し屋さんで相談してみます!!^^ なるほど!!来月頭にあるので早めに行きます!!ありがとうございました 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
ワンピースです!
これなんですが、詰めたら仕上がりってどんな感じになりますか??
胸ところらへんにチャックが付いてます!
もちぃ1128
すみません、
仕上がりイメージは着て頂いてどのくらい詰めるかを見させて頂かないと何とも言えないですf^_^;)笑
補正の仕方を文章で説明するのが難しいので、
上手く伝えられなかったらすみません>_<
おそらくワンピースの両脇や背中から詰めると思うんですが、
お直し屋さんで実際に着てどのように詰めるとか相談できるので、
その際にウエスト部分だけ詰めたいのか、
ウエストに沿ってスカートの裾まで自然に詰めたいのかなどをお話して頂くと良いと思います(^^)
あと大きいお直しなので1週間は最低でもかかると思います!
あまり役に立たずすみませんf^_^;)
まき☺︎
そうなんですね(*˙︶˙*)🌟
一度お直し屋さんで相談してみます!!^^
なるほど!!来月頭にあるので早めに行きます!!ありがとうございました