コメント
はじめてのママリ🔰
単純に喉が渇いてるってことはありませんか??
うちは起きてる間、常に遊び回ってるのですぐ喉かわきます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
単純に喉が渇いてるってことはありませんか??
うちは起きてる間、常に遊び回ってるのですぐ喉かわきます🤣🤣🤣
「男の子」に関する質問
1人目、2人目、つわりについて! 始まった時期含め、何か違いありましたか? また、男の子と女の子で 違いはありますか? まだ2人目発覚したばかりですが 前回食欲しかなかったのにいきなり 胃が小さくなったかと思うほ…
男の子のママさんに質問です。ちんちん洗ってますか?洗ってましたか? 3歳の息子います。息子に男っぽさを感じるのがなんとなく苦手で、ちんちんを避けて育ててました。 しかし、最近おしっこの量が増え 明らかにちん…
小学生の男の子いるんですが、もううるさくてうるさくて私は子供の声がダメで夜9時になるともう寝るねって自分の部屋行って1人で横になっちゃいます💦ちょっと変わってますよね💦子供は兄妹で遊んで眠くなったら勝手に寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
お茶も飲ませてみましたが、飲んだあともずっと泣いておっぱい飲むまで落ち着きませんでした😫