ぽぽ
出産お疲れ様でした🌸
私は息子が大きめで産まれたと言うのもあり、出血は地味〜に1ヵ月半ほど続きましたがちゃんと自然に止まりましたよ🌸🌸🌸
まい
私は1ヶ月くらい出血してましたよ😂
いつのまにか止まるので大丈夫ですよ🙆♀️
ぽぽ
出産お疲れ様でした🌸
私は息子が大きめで産まれたと言うのもあり、出血は地味〜に1ヵ月半ほど続きましたがちゃんと自然に止まりましたよ🌸🌸🌸
まい
私は1ヶ月くらい出血してましたよ😂
いつのまにか止まるので大丈夫ですよ🙆♀️
「出産」に関する質問
乳首が痒くても授乳ってできますか……?? 完母または母乳メインの混合にしたいのですが、もともとアトピーで乳首を掻いてしまいます…… 今はステロイド塗ってるんですけど、このまま出産して授乳する頃はピュアレーン以外…
みなさんなら登園させますか?休ませますか? 2人目妊娠中で7月下旬に出産予定です。 息子が通ってる園でヒトメタが落ち着き、 次に手足口病が流行ってるらしいです、、、 息子は先々週にヒトメタに罹り 1週間ほどお休み…
結局お願いしても無駄でした…😞 ほぼ愚痴です。 31週の初マタです🤰 26週の妊婦検診で切迫早産となり自宅安静中です。 そんな中夫が34週後半に地元に帰りゴルフと飲み会に行く予定を立ててます。(自宅には3日ほど空けます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント