コメント

ばいきんまん
下がってきているのではないでしょうか!😳❤️
ばいきんまん
下がってきているのではないでしょうか!😳❤️
「妊娠39週目」に関する質問
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
陣痛こーーーい👶🏻 経産婦、無痛分娩予定、上の子が38w6dで産まれたから初めての39w突入🤰 上の子の時1週間前の検診でまだまだだねー!と言われて特に動かず前日に4階4往復したら産まれたから、今回もちょっと動いたら産ま…
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーママおっさん
ありがとうございます。
下がってきてるってことは動いたほうが陣痛につながっていいんですかね?😭
チーママおっさん
お腹はずっと張っています😭
ばいきんまん
もう、生産期でいつ産まれても問題ないかと思うので
家の近くを沢山お散歩して良いと思います!👏🏻💕
私はお腹が大きすぎて苦しく、妊娠線がとってもひどかったので
予定日より早く産まれて欲しくて、階段を上り下りしたり、四つん這いになり拭き掃除をしたりしていました!
そのおかげか、予定日は1日過ぎてしまいましたが、
初産にしてはとっても安産だったと助産師さんに言われました❤️😍
もう少しですね!頑張って下さい!👏🏻👏🏻😭❤️
ばいきんまん
あまりにもお腹が張っていたり、痛いと感じてしまうなら
無理して動かず、ゆっくりしていても大丈夫だと思います!🤔
心配であれば一度掛かりつけの産婦人科へ相談してみてもいいかもしれないです😁
チーママおっさん
ありがとうございます😭
近所のモールの中をブラブラする予定でいましたが、痛みがおさまらなかったら家でゆっくりします😭
あと少し!頑張ります