コメント
ばいきんまん
下がってきているのではないでしょうか!😳❤️
ばいきんまん
下がってきているのではないでしょうか!😳❤️
「妊娠39週目」に関する質問
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
37週半ばで子宮口1.5センチって言われた方 (グリグリなし) どのくらいで産まれましたか? 歳の差きょうだいなので一応経産婦です! 39週台に無痛計画したけど それより前に産まれるかな?
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーママおっさん
ありがとうございます。
下がってきてるってことは動いたほうが陣痛につながっていいんですかね?😭
チーママおっさん
お腹はずっと張っています😭
ばいきんまん
もう、生産期でいつ産まれても問題ないかと思うので
家の近くを沢山お散歩して良いと思います!👏🏻💕
私はお腹が大きすぎて苦しく、妊娠線がとってもひどかったので
予定日より早く産まれて欲しくて、階段を上り下りしたり、四つん這いになり拭き掃除をしたりしていました!
そのおかげか、予定日は1日過ぎてしまいましたが、
初産にしてはとっても安産だったと助産師さんに言われました❤️😍
もう少しですね!頑張って下さい!👏🏻👏🏻😭❤️
ばいきんまん
あまりにもお腹が張っていたり、痛いと感じてしまうなら
無理して動かず、ゆっくりしていても大丈夫だと思います!🤔
心配であれば一度掛かりつけの産婦人科へ相談してみてもいいかもしれないです😁
チーママおっさん
ありがとうございます😭
近所のモールの中をブラブラする予定でいましたが、痛みがおさまらなかったら家でゆっくりします😭
あと少し!頑張ります