妊娠・出産 明日で39週になります。腰やお股が痛いですが、出産が近い可能性がありますか? 明日で39週になります。 昨日は日中は腰が痛く、夜には2時間くらい骨盤やお股が痛く、今もお股の痛みあります。 出産が近いのでしょうか 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 妊娠39週目 出産 チーママおっさん(6歳) コメント ばいきんまん 下がってきているのではないでしょうか!😳❤️ 8月28日 チーママおっさん ありがとうございます。 下がってきてるってことは動いたほうが陣痛につながっていいんですかね?😭 8月28日 チーママおっさん お腹はずっと張っています😭 8月28日 ばいきんまん もう、生産期でいつ産まれても問題ないかと思うので 家の近くを沢山お散歩して良いと思います!👏🏻💕 私はお腹が大きすぎて苦しく、妊娠線がとってもひどかったので 予定日より早く産まれて欲しくて、階段を上り下りしたり、四つん這いになり拭き掃除をしたりしていました! そのおかげか、予定日は1日過ぎてしまいましたが、 初産にしてはとっても安産だったと助産師さんに言われました❤️😍 もう少しですね!頑張って下さい!👏🏻👏🏻😭❤️ 8月28日 ばいきんまん あまりにもお腹が張っていたり、痛いと感じてしまうなら 無理して動かず、ゆっくりしていても大丈夫だと思います!🤔 心配であれば一度掛かりつけの産婦人科へ相談してみてもいいかもしれないです😁 8月28日 チーママおっさん ありがとうございます😭 近所のモールの中をブラブラする予定でいましたが、痛みがおさまらなかったら家でゆっくりします😭 あと少し!頑張ります 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーママおっさん
ありがとうございます。
下がってきてるってことは動いたほうが陣痛につながっていいんですかね?😭
チーママおっさん
お腹はずっと張っています😭
ばいきんまん
もう、生産期でいつ産まれても問題ないかと思うので
家の近くを沢山お散歩して良いと思います!👏🏻💕
私はお腹が大きすぎて苦しく、妊娠線がとってもひどかったので
予定日より早く産まれて欲しくて、階段を上り下りしたり、四つん這いになり拭き掃除をしたりしていました!
そのおかげか、予定日は1日過ぎてしまいましたが、
初産にしてはとっても安産だったと助産師さんに言われました❤️😍
もう少しですね!頑張って下さい!👏🏻👏🏻😭❤️
ばいきんまん
あまりにもお腹が張っていたり、痛いと感じてしまうなら
無理して動かず、ゆっくりしていても大丈夫だと思います!🤔
心配であれば一度掛かりつけの産婦人科へ相談してみてもいいかもしれないです😁
チーママおっさん
ありがとうございます😭
近所のモールの中をブラブラする予定でいましたが、痛みがおさまらなかったら家でゆっくりします😭
あと少し!頑張ります