※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
雑談・つぶやき

ディズニーシーのパイレーツサマー今年で終わっちゃいそうですね😭チップ…

ディズニーシーのパイレーツサマー
今年で終わっちゃいそうですね😭

チップ大好きだったのに悲しい😭
ファンタズミックも終わるし来年から新しいディズニーになりそうですね

コメント

新しいディズニー楽しみです!

rydia

パイレーツサマー今年で終わっちゃうんですか!?

• なこ

なこ

多分終わるんじゃないかって噂されてますよ
    トリックは去年キャプテンチップって意地でも言わなかったのに言うようになったりチップはロレッタに告白的なことしてるし
    パイレーツサマー自体3年やってるのでみんな終わりだねって言ってます😭

• 8月28日
  • rydia

rydia

そーなんですね!(><)
    パイレーツサマーいつか参戦したいと思ってて1回も行けてなかったのでもし終わっちゃうなら悲しいです(´πωπ`*)そういえば今年パイレーツサマーのCMやらなかったですよね?💦

• 8月28日
  • なこ

なこ

確かにやってないですね
    YouTubeとかで最近の動画とか見るとみなさん今年で最後じゃないかとか
    寂しいとか
    辛いとか言ってます
    今年は9月1日までなのであとは来年にならないとどーなるかは分からないですけど予想なので😅

• 8月28日