※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
雑談・つぶやき

セブンの自社ブランドのほうじ茶を飲んだら、烏龍茶の味がして、最初か…

セブンの自社ブランドのほうじ茶を飲んだら、烏龍茶の味がして、最初から最後まで烏龍茶だったのだけど、、、。
初めて買ったからこの味なのかわからないけど、入れ間違えたんじゃないかと思ってしまいます。
明日もう一度烏龍茶とほうじ茶を買って飲み比べてみようと思います。

寝れないのでたわごとです
(カフェイン取ると寝れない体質なので、ますます烏龍茶だったんじゃないかと思ってしまう!😂
ほうじ茶にもカフェイン入ってますけどね)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私も先週セブンのほうじ茶買ったとき思いました!
あれっ??ほうじ茶ってこんな感じだっけ??みたいな😅
思ってたより香ばしさとかがなくて、言われてみればまさに烏龍茶でした!!

• みーたん

みーたん

共感に感謝です😂なんかスッキリしました!
    やっぱりもう買いません!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊❣️

私も、自分の舌が馬鹿なのかなと思っていたので同じ感想を持った方がいて安心しました☺️✨

• 8月28日
ジョン🐕

私は麦茶の方を買って飲んだんですが、初めて麦茶に対してマズッて思いました😱

• みーたん

みーたん

それ、ネットにも載ってましたね😂マズイらしいですね!!!

• 8月28日