コメント

meme
私は上の子も下の子も38週くらいから階段上り下りをひたすらやって1日1時間はウォーキングをしてました🤗
後はオロナミンCを毎日飲んでました🤣
実際効果があったのかは分かりませんが二人とも予定日前に生まれました🥰
meme
私は上の子も下の子も38週くらいから階段上り下りをひたすらやって1日1時間はウォーキングをしてました🤗
後はオロナミンCを毎日飲んでました🤣
実際効果があったのかは分かりませんが二人とも予定日前に生まれました🥰
「おしるし」に関する質問
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
本陣痛について 今朝痛みで目が覚めてトイレに行くとおしるしが来てました。 そこから画像のような間隔でぎゅーと締め付けられる張りと生理痛のような痛みもありますが、全然話せるし携帯も触れるし前駆なのかな…?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
やっぱり、階段昇降いいんですかね🤔?
天気がずっと悪いので外は歩けなさそうなので試してみます!笑
オロナミンCも買っちゃおうかな🥺
29日生まれにしたいので今日あたりから陣痛さんきてくれればいいのですが🥺
meme
いいとは聞きますよね🥰
上の子もいると中々長時間のウォーキングは厳しいですしね💦
あ、後陣痛にいいって言うスクワットをしてました😍
ネットで検索するとでてきますよ👍
経産婦さんは予定日前に生まれやすいとか言いますがこればかしはタイミングですもんね💦
29日に生まれるように願っておきます💗