コメント

meme
私は上の子も下の子も38週くらいから階段上り下りをひたすらやって1日1時間はウォーキングをしてました🤗
後はオロナミンCを毎日飲んでました🤣
実際効果があったのかは分かりませんが二人とも予定日前に生まれました🥰
meme
私は上の子も下の子も38週くらいから階段上り下りをひたすらやって1日1時間はウォーキングをしてました🤗
後はオロナミンCを毎日飲んでました🤣
実際効果があったのかは分かりませんが二人とも予定日前に生まれました🥰
「予定日」に関する質問
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
今日予定日です。 これって前駆陣痛ですかね?本陣痛ですかね? めちゃくちゃ痛いってわけではないんですが、カチカチでズーン生理痛みたいなのがあります。 途中寝ちゃってたりもしてます。
妊娠超初期症状について 生理前の腰痛・腹痛があり、ナプキンに今にも生理が来そうな血の臭いを感じるのですが同じ方いらっしゃいましたか? 生理はいつも2、3前後でやってくるのですが、予定日から3日経ちましたがま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
やっぱり、階段昇降いいんですかね🤔?
天気がずっと悪いので外は歩けなさそうなので試してみます!笑
オロナミンCも買っちゃおうかな🥺
29日生まれにしたいので今日あたりから陣痛さんきてくれればいいのですが🥺
meme
いいとは聞きますよね🥰
上の子もいると中々長時間のウォーキングは厳しいですしね💦
あ、後陣痛にいいって言うスクワットをしてました😍
ネットで検索するとでてきますよ👍
経産婦さんは予定日前に生まれやすいとか言いますがこればかしはタイミングですもんね💦
29日に生まれるように願っておきます💗