朝からフジテレビで梶さんの声に癒されてそろそろ寝ようかなと思って日…
朝からフジテレビで梶さんの声に癒されてそろそろ寝ようかなと思って日テレ付けたら(寝るのに付けるなよって話)梶さん(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
もう耳が幸せ٩(๑^o^๑)۶
寝起きと寝る前にありがとうございます!!!!!!!!!!!!!笑
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私も梶さん好きです(⸝⸝Д⸝⸝)
YouTubeでボイス漁ってめっちゃ聞いてます💓💓
朝からフジテレビで梶さんの声に癒されてそろそろ寝ようかなと思って日テレ付けたら(寝るのに付けるなよって話)梶さん(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
もう耳が幸せ٩(๑^o^๑)۶
寝起きと寝る前にありがとうございます!!!!!!!!!!!!!笑
退会ユーザー
私も梶さん好きです(⸝⸝Д⸝⸝)
YouTubeでボイス漁ってめっちゃ聞いてます💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
帯状疱疹ナメてたー!! できて5日目くらいだけど、 どんどん痛くなる😭😭 授乳中で薬も飲めないし… いつになったらマシになるんだー😭😭 周りになった人いないから、共感してもらえず。 誰か共感してくれー!!😂
1人目が乳児の時、育児辛かったなぁ〜 行きつけの助産院を見つけとくって本当に大切なんだなって思いました。 母乳で育てたい思いが強く、どんどん母乳は出るのに私の吸わせ方が下手くそだったのかなんなのか理由もわから…
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
めっちゃいい声ですよね(๑♡ᴗ♡๑)!!
奥様が羨ましい(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
あの声でおはようとか言われたい笑
退会ユーザー
はい( ˃ᴗ˂ )💕
ただの地声ですらキュンキュン刺さります😂💓
ほんとですよね(*´﹃`*)
あんな声と日常会話してみたい💗笑
きゅーと
地声もかっこいいですよね(〃艸〃)
梶さんの声聞くだけで毎日頑張ろうって思いますもん(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡笑
日常会話するだけでキュン死しそうです_:(´ω`」 ∠):_笑