子育て・グッズ iPhoneで撮った子供の成長動画をDVDにする方法を教えてください。パソコンはあります。 子供の成長をiPhoneに撮りためた動画を DVDにしたいのですが、 簡単にできる方法はありますか? パソコンはもっています。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 DVD 動画 ひまわり(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まま わたしはいつもケータイとパソコン両方に使えるUSBつかって ケータイ→USB→パソコンに移してDVDにしてます! そのままパソコンに繋げてもできますが こっちの方がサクサクできるので😅 8月27日 ひまわり コメントありがとうございます! スマホとパソコン両方使えるUSBがあるんですか💦? パソコンからDVDにするには なんかソフトがいるんですか? すみません、機械音痴で😭 8月28日 まま 元々パソコンに入ってるソフトでいけると思うので 名前忘れました😅 動画をパソコンに入れたらその動画選んで右クリックでDVDに的なの出てきたと思うのでそれでアプリ勝手に立ち上がると思いますよ! 8月28日 まま 両方使えるUSBありますよー! 少し高いですしiPhone限定ですが😅 8月28日 ひまわり 分かりました!ちょっと探してみます😄 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
スマホとパソコン両方使えるUSBがあるんですか💦?
パソコンからDVDにするには
なんかソフトがいるんですか?
すみません、機械音痴で😭
まま
元々パソコンに入ってるソフトでいけると思うので
名前忘れました😅
動画をパソコンに入れたらその動画選んで右クリックでDVDに的なの出てきたと思うのでそれでアプリ勝手に立ち上がると思いますよ!
まま
両方使えるUSBありますよー!
少し高いですしiPhone限定ですが😅
ひまわり
分かりました!ちょっと探してみます😄
ありがとうございます😊