子育て・グッズ 深谷市で子供のフッ素をしてもらいに歯医者に行きたいのですが、オスス… 深谷市で子供のフッ素をしてもらいに歯医者に行きたいのですが、 オススメの歯医者があったら教えてください♪ また、フッ素は無料なのか知りたいです! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 歯医者 無料 深谷市 あおい(7歳) コメント 退会ユーザー うちは上の子はグッディに連れていってます☺️ 先生も助手さんも優しいですよ😃 フッ素、無料だったと思います‼️ 8月28日 あおい コメントありがとうございます! 結構混んでるイメージなので、人気なんだろうなと思ってました! 今度連れて行こうと思います🤗 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます!
結構混んでるイメージなので、人気なんだろうなと思ってました!
今度連れて行こうと思います🤗