はじめてのママリ🔰
幼稚園はほとんどないと思いますよ。
ただ、人気な私立幼稚園だと定員オーバーで入れないことはあると思います。
あと、公立の3年保育は実施している幼稚園が少なく、入園は抽選で決まるので外れることはあります。
はじめてのママリ🔰
幼稚園はほとんどないと思いますよ。
ただ、人気な私立幼稚園だと定員オーバーで入れないことはあると思います。
あと、公立の3年保育は実施している幼稚園が少なく、入園は抽選で決まるので外れることはあります。
「待機児童」に関する質問
私、やらかしてますか...?😇 娘が2月産まれの1歳さんです。 保育園幼稚園とかは来年のんびり探すか〜とか考えていて、友達(1歳から預かり→3歳枠からやっとこども園に入れた)からプレから入らないとその園に入れないとか…
保育園の途中募集についてです。 現在、夫フルタイム就労、妻求職中(内定決まりそう)、子供1歳2ヶ月です。 市の方は待機児童が0のため、どこかしらは入れると行っていますが、先月の審査では申請した8つの保育園全て落ち…
大分市 保育園について 何人か待機児童がいる場合、自分が何番目の待機かは市役所に聞いたら教えてくれるものですか? 上の方の待機なら今の園で希望出したままにしたいけど、下の方なら空きがある他の園に変えようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント