はじめてのママリ🔰
幼稚園はほとんどないと思いますよ。
ただ、人気な私立幼稚園だと定員オーバーで入れないことはあると思います。
あと、公立の3年保育は実施している幼稚園が少なく、入園は抽選で決まるので外れることはあります。
はじめてのママリ🔰
幼稚園はほとんどないと思いますよ。
ただ、人気な私立幼稚園だと定員オーバーで入れないことはあると思います。
あと、公立の3年保育は実施している幼稚園が少なく、入園は抽選で決まるので外れることはあります。
「幼稚園」に関する質問
トイトレについて。 もうお手上げです。 トイレは嫌がらずに行きます。 座ることもできてます。 用を足してないのにティッシュでお股もふきます。 でもなぜか肝心のおしっこを出してくれません。 尿意でお股を抑えて我…
幼稚園に子どもを通わせています。 みなさん、降園後は毎日公園でお友達と遊んでるんですか!??? うちは週に1回か2回くらい。 毎日遊んであげたほうがいいのかな😢 でも毎日公園寄って帰るっていくら仲良しのママでも…
幼稚園児と1〜2才を自宅保育と幼稚園で育ててるママさん 家事いつやってますか? 私は今まで上の子の幼稚園行ってる間に作ってましたが その時間に下の子も習い事や公園など午前遊ばせたい年齢になってきて日々余裕があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント